Романс от женского лица

В ритме всех городов
В твоем маленьком сердце
Избегая причин и фатальной тоски
Я всегда возвращалась
К минувшему вместо
Вместо тех кто любил

Я всегда возвращалась
Так просто и глупо
Безбоязненно без без чего-то еще
Неизменно к тебе
Неизменно-попутно
Не считая любовь за просчет..

А по сути никак А по сути никак
День был тоже пустой
И безвременно-лишний
У других берегов
У других берега
Я всегда возвращалась
Всегда даже слишком

И уставший фламенко
Спадая по-лисьи
Не кружил - куролесил
Листал невпопад
Я всегда возвращалась
Не путая лица
По инстинкту когда-то домашних собак…

Где обрюзглая мгла
Непонятная мука
Мне травила виски
Подвывая не плачь
За отдавших свое
Всем чужим на поруку
Я всегда возвращалась
К тебе - мой палач.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.