Вредные советы

Если вдруг твоя залупа разломалась на две части,
Скотчем замотай обратно и наступит тебе счастье.

Если в кал бухая телка улеглася на скамейку,
Ты еби ее скорее и закинь в подъезд соседу.

Если бой идет нечестный и друзей твоих ***рят,
Помоги тем, кто сильнее. И тебя зауважают.


Рецензии