Новое

Я не оставлю в себе ничего от себя.
Ни цвета, ни формы, ни вкуса.
Ни мысли, ни слова,
Ни дела, ни белого цвета.
На месте прошлого «Я» - пусто.
Ты будешь искать меня прежнюю
Среди толп и пространства.
Не найдешь.
«Я» - теперь приведенье.
Тебе остается меня ненавидеть,
Вечно среди своих
Чужим для меня
Скитаться.
И ты засыпаешь с рукой в гениталиях,
На полу – мое фото,
Там где я
Все еще белая,
Смелая,
Неумелая…
Ты превратишься в урода…
Ты будешь себя измождать себялюбством,
Крутиться вокруг того, что осталось
От прежней меня –
А это лишь жалость –
Жалость к тебе,
Унижая себя
Ты будешь хотеть
Меня.


Рецензии
да,я буду тебя хотеть,
хоть в аду,хоть куда дальше...

Курдяпин   12.12.2010 17:15     Заявить о нарушении
детские стишки, блин)

Пащенко Анастасия   12.12.2010 17:17   Заявить о нарушении
а по смыслу так взрослые огого

Курдяпин   12.12.2010 17:24   Заявить о нарушении
да вот и я про то же)

Пащенко Анастасия   12.12.2010 17:30   Заявить о нарушении