Грешное

Ты будешь теперь кричать о моих грехах,
Обвиняя меня
То в моей жизни,
То в своей смерти,
Пытаться казнить меня,
Вечно валяясь у меня в ногах…
Ты можешь теперь обнародовать мой грех,
Осуждая меня
То за жалость,
То за жестокость,
Стараясь унизить меня,
Становясь посмешищем для всех…
Ты хочешь теперь наказать меня за грехи,
Заставляя меня
Чего-то бояться,
Во что-то верить,
Желаешь убить меня,
А я все равно продолжаю писать стихи…


Рецензии