Дождь

Только твой ответ,
Только шум дождя,
Света больше нет —
Больше нет тебя...

Это не уход любви,
Это не сканал-разрыв,
Это шум дождя в крови,
Это незвучащий взрыв...

В темноте шаги
Утихают вдаль...
Мы теперь — враги?
Только мне не жаль...

Разошлись по судьбам,
По своим углам,
Что уже не любим
Ты придумал сам...

Безучастный взгляд,
Бесполезный спор...
Не смотреть назад,
Не стрелять в упор...

Ты решил всё сам
Спорить нету сил...
Правдой по глазам:
Ты не разлюбил...

Я люблю тебя —
Уходи, прощай...
Ухожу любя?
Почему не жаль?..

Просто твой ответ...
Просто дожь шумит...
«Светы больше нет,» —
Дождик говорит...


Рецензии