Молитва

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Прикосновение после долгого расставания...
Как задрожала душа, как капля воды на пересохшие губы
И в этот момент все наносное, чуждое, изобретенное
Ежедневными скитаниями ума сметено..

Долго ходил я пока не нашел этот ключ
К прозрению, этот источник неиссякаемого блаженства,
Что Он есть, Он любит тебя!

Он попустил болезнь и начал искать Лица Его
Отчаяние, нелюбовь отравляло ежедневно мою кровь
Какая суета внутри, какой переполох, и вопрошение ежечасно
Господи, неужели я так плох???

Сумел понять Волю Его, смирения суть и расцвела душа
Играя переливами счастья и улыбками окружающих друзей
На все воля Твоя, Господи!
Имя тебе Милосердие и Терпение, имя тебе Любовь,
Спасение мое и... снова на коленях

Жду прикосновения Его Духа после долгого расставания...
..Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.