Корабль-призрак

Сон накрыл шалью -
Вот и штиль,

Вышел в ночь навью
Чёрный киль

Паруса полнит
Лунный свет

Склянки бьют полночь,
Спит корвет

Подчинён образ
Зову звезд

Нелюдим колосс
Безголос

Холодит дали
Вдох волны,

Как его звали?
Тайна тьмы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.