Три года!

(памяти СВУ)

Мы вместе провели три года…
Мы ели с одного котла!
И в ясный день и в непогоду
Держались вместе до конца!



Мы вместе спали и учились,
К «Звезде Суворова» мы шли!
Ругались сильно, и мирились
За нашу роту номер три!

Казалось, что мы будем вместе
С комроты, с Ерпелем своим,
Про Крыла будем петь мы песни,
С Серёгой вечно тормозим…


Андрюха,наш мобилыч вечный,
С любимой снова говорит.
Как тут дела и сколько «хреней»
Сегодня роте он сулит!

Как мы в Ногинске «отдыхали».
На поле Тактики как шли!
На марш-броске друзей тягали-
Всё ради роты номер три!

Как время быстро пролетело,
Как быстро выпуск нас настиг!
Три года в помяти заело!..
Назад вернуть бы первый миг,

Когда у Храма мы стояли
И дружбу поклялись хранить!
Как глупо выпуска мы ждали!
Три года эти не забыть!

Погоны алые по Красной
Рядами громко, Чётко шли!
Три года жили не напрасно-
Всё ради роты номер три!

Теперь судьба распределила
По разным уголкам земли!..
Но будем помнить мы, что сила
Навечно в роте номер три!


Рецензии
много сказанно этим произведением...
дружба, это то что вечно...

Иная_Я

Инаяя   08.03.2007 08:11     Заявить о нарушении
А говоришь вечная...

Кирилл Балакин   09.04.2011 16:06   Заявить о нарушении