Предисловие

Я -начинающий поэт,
И мне совсем немного лет,
Но за последние три года
Я испытал любовь, тревогу,
Печаль и радость, грусть, тоску,
Минуты счастья, доброту,
Заботу, зависть, злость и месть,
И гордость за друзей и честь
Быть другом, но и был врагом,
И весь армейский наш дур дом…
Я описал свои мечты
И чувства вечной красоты-
Их поместил в один блокнот,
Оформил, записал, и вот
Теперь Вы можете прочесть,
Что на душе курсанта есть.
Я Вам открылся как стекло,
И не жалею ничего!
Я эти строки посвятил
Тем людям, с кем я жизнь прожил:
Своим друзьям, кто в трудный час
Помог мне не ударить в грязь,
Тем девушкам, что обещали ждать
И письма каждый день писать,
И той единственной одной,
Кому я б дал медаль- «Герой»,
Кто смог тихонько помолчать,
Но смог дождаться, это- Мать!
Я отучился в СВУ
В родной столице. Берегу
О тех годах святой погон,
Как кровь пылает алым он.
Затем судьба распределила
(и здесь со мной осталась лира)
В ТАИИ- родной стране служить,
И Вам стихи мои дарить.
Примите от моей души
Все эти строки. Хороши
Иль ,может быть, не очень,
Судья- читатель. Ну а впрочем,
Еще один я дам совет:
В моих стихах намеков нет.
Их надо просто прочитать,
Помыслить, помечтать, понять,
И сразу ты ответ найдешь,
Куда из двух дорог пойдешь!


Рецензии