Коллективное письмо с раймилицыи поэту Белкину, писуну неутолимо

____В ответ на заявление гр. Белкина ____http://www.stihi.ru/2005/02/08-889
____коллектив уполномочен сообщить:


Ёлы-палы... Во - поэты!
Не корми ево котлетой -
Выпусти, блин, в чисто поле...
Помочиться дай на воле!

Сдохнуть с воней всяки киси -
Ты подумай-ка об энтом -
Если кажный будеть писить,
К стенке прислонясь скелетом!

Ты, поэтик, дома писай!
Не замай ментовску рожу!
Разведуцца мыши, крысы...
Нападая на прохожых!

И мутирують в свободах!
В волка! Иль в слоновью тушу!
И по паркам-огородам
Человеков будуть кушать ...

Если пив набрался, брат -
Мент-то в чём тут виноват?
Для тово и призван он,
Штоб пресечь Армагеддон!


Рецензии
Выпусти, блин, в чисто поле...
Помочиться дай на воле!


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гун   10.02.2005 09:57     Заявить о нарушении
А чо смеёсси... Удовольствия, наверно, космически... Попробуйте как-нибудь при случае - потом за уши не оттащуть!

Никн   10.02.2005 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.