Зимние фокусы

все кажется - скорей бы сесть за стол
скорей застолие, сложить манатки
и угодить словами на постой…
все знаки разложив в палатке
надоедает строчная зима,
и письменность в угоду разнофилам;
сомнителям ревнителям пера,
фломастерам, карандашам, чернилам…
а там, при входе снежит и печет
и пряниками складывает, вроде
там время на пороге бережет
всех тех, кто не ко времени угоден
и рознелось по пряткам тут и там
по четвертям размямлило, повсюду…

…суют в кошлы немытую посуду,
а что почище , прячут по углам…


Рецензии
Кондрик, здравствуй,

ты замёрз?

Тепла тебе и Любви
Таша :о)

Наташа Маршева   25.03.2005 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.