Приятный сон

И снова как в тот раз
Ты снишься мне опять
И только смотришь
Но без всякого признанья
Ну почему-же ты мне снишься
Каждый раз
Нет! Я не выдержу
Такого испытанья.

А дальше шел приятный сон
И просыпаться не хотелось
Чудесных превращений
Во сне я насмотрелась

Как в сказке из обыкновенной чашки
Вдруг голубь вылетел живой
И воркованью не было предела
Какой чудесный разноцветный сон
Приятный сказочный загадочный
Но мой.
алла7


Рецензии
Сон - всегда, как маленькая жизнь...

Владимир Сахарцев   16.10.2023 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.