Девочка считает опять

Прошлого отблеск -  раз
Вокруг еще тьма, люди, тише,
Грядущего радуга - два
Это сердце? Дождь по крыше?

Незнакомых улыбки - три
Так все начинается, помнишь.
Слезы знакомых - четыре.
Хоть пару заветных исполнишь?

Места пограничные - пять
В конце так легко рассмеяться,
Горячее имя - шесть
Остаться? Уйти? Остаться?

Колокол в ветре - семь
Колонны, море, закаты,
Pure morning placebo - восемь
Все было, да делось куда-то?

Речь все быстрее - девять
Стекла, ангинные взгляды,
Шепчешь, читайте - десять
Придурки, как я вам рада!

* В связи с вопросами по поводу последней фразы поясняю: придурки не все ребята, но по моему мнению нормальных так немного, что этой величиной можно принебречь. Но вот именно Ты, читатель, наверняка относишься к этому блестящему меньшинству!


Рецензии
"Раз-два-три...Четыре??? Пять????
Я иду тебя искать!
Нужно это или нет,
В этом главный мой секрет")))

Ксюша   28.07.2005 14:53     Заявить о нарушении
Ну, сразу видно руку мастера:) Я еще вспомнил:
Ту-ру, ту-ру, ту-ру-ру
Сидит ворон на дубу
Сидит ворон на дубу
Он играет во трубу
:))))))

Office   28.07.2005 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.