Поздравление к юбиллею

Вы никогда не скажете, что жизнь проходит мимо
Не вздохнете утром тяжело.
"Жизнь прходит мимо"- это обратимо,
То не обратимо, что прошло.

В 60 с другими рядом вы идете
Подбирая к возрасту ключи
И в вот в этом чистом взгляде
Нет ни равнодушья, ни тоски

Что такое, "Жизнь проходит мимо?"
Возрасту наперекор вы стали здесь упрямей всех
От работы не ушли любимой
И опять же к вам пришел успех.

На манер английский вы всегда галантны.
Речь, цитаты воплощенье мастерства.
Стоит этому у вас учиться и стремиться,
Ведь далось вам это не спроста.

Если что то в жизни не выходит
НЕТ, не будите вы в панику впадать.
И при всем частном народе
Вы не станете ни плакать ни стонать.

Шесть десятков ведь для вас не много,
Шесть десятков это не предел,
Впереди и встречи и дорога
И конечно завершенье дел.

Так пускай же жизнь удачи будет сыпать
Вы ведь безусловно заслужили их
В этот день от сердца вам желаем
Счастья, крепкого здоровья и конечно много сил.


Рецензии