Карадаг

Припев.Колёса тук-тук-тук,
колёса так-так-так,
а мы на юг,
на Карадаг.
А мы туда где всё
вдруг улетучится,
и где Волошин Макс
по нам соскучился.
Припев.
Мечта неясная.
но очень скромная.
Черешня красная,
а море чёрное.
Припев.
Кафе прибрежное
на солнце щурится,
кафе хорошее,
жаль не рифмуется.
Припев.


Рецензии