С доставкой на дом

Как сладко пахнет пирогами
В моей натопленной норе!
А где-то буйствуют цунами,
Тьфу-тьфу, пока не на Днепре.

Я щёлкну «on» протеза-пульта,
И мне угодливый экран
Почти с внезапностью инсульта
Доставит на дом ураган.

И я, кощунственно тоскуя,
Начну глазеть, открывши рот,
Как смерч, играючи тасует
Дома, деревья, люд и скот.

Оставив страшные руины,
Гигантский шнек сойдёт на нет,
А я захлопну рот и длинно
Зевну-у-у, ну, надо ж сколько бед!

Ну, надо ж, горе, ёлки-палки,
Но слава богу, что не тут,
Ну, просто миксерной взбивалкой
Прошёлся!.. А у нас уют.

И пироги, и телевизор,
Всё без отрыва от тахты.
О, надо звякнуть Катьке снизу, –
Когда там вечером «Менты»?


Рецензии
Привет, Королева. По стихо комментариев нет, что хотела, то сказала. Извини, если сумбурно излагаю: болею :(

Сазонов В.П.   11.02.2005 18:08     Заявить о нарушении
Валер, ты что-то зачастил болеть, бросай это дело!!!
Сама три дня провалялась :(

Абсент   14.02.2005 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.