Золотая рыбка

Золотою пылью я осыплю землю,
Закидаю матушку тучей алых роз.
Горе и несчастье больше не приемлю,
Не прольет ребенок одиноких слез!

В этом мне порукой ангелов улыбка,
Месяц ясный в небе, звездный хоровод.
Выгляни скорее, золотая рыбка,
Из пучины сказочных темно-синих вод!


Рецензии