Памяти Ю. К

Ты не войдешь по облакам
В заветный Ирий,
Струится небо по рукам
Прохладой синей,

Но прах земной к ногам прилип,-
Ни шагу выше!
И даже твой предсмертный хрип
Богам не слышен.

Миг отречения. Черта.
Мороз по коже.
Мир не спасает красота.
И Сила – тоже…


Рецензии