Тебе, Ладо...

Ветер скифской степи,
Опали это тело огнем,
Преврати в ковыли
Мои волосы…

Дай постигнуть язык цветов,
Дай услышать журчанье снов,
Твоих рук коснуться незримых,
И назвать тебя тихо – Любимый…


Рецензии