Тебе...

Я опять беспокоен и болен.
Я опять утопаю в любви.
В своих думах я боле не волен:
О тебе только думы мои.

Засыпаю – и вижу твой облик.
Просыпаюсь – и снова к тебе.
Я опять хохочу до колик,
Отдаваясь веселой тоске.

Я люблю тебя… Ты мне не веришь.
Я хочу быть с тобой – мне нельзя.
Я хочу превратиться в вереск,
Чтобы медом пролиться в тебя.

Милая, мне так легко с тобой!
Любимая, мне с тобой очень сложно.
Я готов обратиться слезой,
Чтоб стекать по щеке осторожно.

Никогда нам не быть вдвоем –
Никогда мы не сможем расстаться:
Я холодным прольюсь дождем,
Чтоб волос твоих теплых касаться.

Ты прости, что других вспоминал,
Что другою дразнил твои чувства,
Но тебе свое сердце отдал.
И теперь одиноко и пусто.

Я опять беспокоен и болен.
Я опять утонул в любви.
В своих думах я боле не волен:
О тебе только думы мои.


Рецензии