Критерий прочности

И на Туза есть Joker.
Ну в крайнем случае,Jitters.
Отмазываться нелепо-
тебя уже осудили.
И наплевать,что условно-
Это не так уж важно.
Главное-наказание.
Вот ты по мне и скучаешь..


Рецензии