Я хочу тебя любить

Я хочу тебя любить,
Я ищу тебя везде!
Как могла на свете жить
Я, не зная о тебе?!

Знаю, рядом где-то ты,
Но не знаешь обо мне.
Строим долго мы мосты
На пути к своей судьбе.

Но главней всего сейчас,
Чтобы складывали мы
На двоих один для нас
Мост надежды и мечты.

И мы встретимся на нем,
Под дождем, осенним днем.
И мгновенно мы поймем:
Это то, чего мы ждем!

А пока я жду тебя,
И, конечно, ты придешь.
Как слеза среди дождя,
Незаметно в жизнь войдешь.

Об одном тебя прошу:
Только дай ты мне понять,
Что тобой одним дышу,
Что не надо больше ждать.

Я отдам тебе тогда
Все тепло своей души,
Что копила все года
Без тебя, в лесной тиши.

Ты разбудишь эту тишь,
Будет песня там звучать.
Только ты ее услышь,
А я буду подпевать!

Пусть звучит она всегда!
Нас с тобой ведет вперед
Путеводная звезда,
Освещая небосвод.

Пусть взойдет она скорей,
Как маяк любви для нас
Средь бушующих морей,
Как надежда в трудный час.

Знаю я, ты тоже ждешь
Наступленья счастья дня,
Дня, когда ко мне придешь,
И узнаю я тебя.

Верь! И я тебя дождусь,
Лишь скорее приходи,
Прогони слепую грусть,
Что скрывается в груди.

14.11.2000 г.


Рецензии