Пусто снаружи, пусто внутри...

Пусто снаружи - пусто внутри
Белые птицы спят до зари...
Ветер разбудит легким крылом
Больше не будет. Было. Прошло.

Солнце погасло вдруг за окном
Все стало ясно - дело в другом
Крылья расправить нет уже сил
Что-то исправить ты не просил

В лунном сиянии спит тишина
Что на прощание скажет она?
Просто отпустит, тихо простит
Взгляд не опустит - не загрустит

Ждать слишком много вдруг перестать
Вновь на дорогу нужную встать
Выпрямить спину, грудь колесом
Все же покину сказочный дом...

14.09.2004


Рецензии