Для тебя...

Вот мы друг друга опять обижаем,
То, что построено, вновь разрушаем,
Жизни своей же и счастью мешаем.
Знаем?!

Нужно ли это с отбою нам, милый?!
Снова страдать и скитаться уныло,
Снова искать в этой жизни постылой
Силы.

Силы смириться, молчать, не грустить,
Больше не видеться - и позабыть.
Но ведь нельзя так - надо любить -
Жить!

Смысл нашей жизни друг в друге искать,
Брать, сколько нужно, вдвойне отдавать,
Нежности, ласки, любви не скрывать,
Ждать!

Ждать и приблизить тот день и тот час,
Когда слезы счастья вдруг брызнут из глаз
И все вокруг будет только для нас!
...

Если ты любишь, меня ты поймешь,
Все позабудешь - и снова придешь,
И больше ты от меня никуда не уйдешь.

Я же, конечно, тебе все прощу
И никуда уж тебя не пущу
Ты уж прости, что я это пишу -
Грущу!


Рецензии