Глядя в небо

Хочу вдохнуть в себя
Всю эту синь и глубь,
Ею наполниться,
И, как воздушный шарик,
Взлететь свечой.
Ветер в плечо,
От солнца горячо.
Всё выше,и влетаю в пламя.
За счастье-расплата.
Сама виновата.


Рецензии