Червячок

Я в жопе ковырялся целый день,
И мне не станет делать это лень.
Одна мне мысль покоя не дает:
Что кто - то там живет.

Вдруг я достал оттуда червяка,
Он попросил вернуть его туда.
И я вернул туда его:
Он делал мне хорошо.


Рецензии