Жизнь ужасна и удивительна...

Жизнь ужасна и удивительна,
Жизнь х...ева и ох...ительна:
Вот бывает, что с бодуна
(и не просто, а с бодунища),
Покидаешь свое жилище
И охота послать всех на...
Но каких-то пичуг щебетанье
Навевает внутри трепетанье,
Потому что пришла весна.


Рецензии