Дух зимы

Малино - розовым закатом,
Беззвучной музыкой небес
Накрыты сгорбленные хаты
И темно - синий, гулкий лес.

Иду зажечь в печурке пламя
Скрипучей дедовой тропой.
Поленьев звон беру руками
Смолу цепляя бородой.

В сенях холодный запах сена.
Войди, братан, побудь со мной.
Нальем по стопке неизменной
И насладимся тишиной.

Тепло за старыми стенами,
Деревни в снежной глубине,
Стожары высоко над нами,
Зимы морозный дух во мне.


Рецензии
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!

Посиделки у Вовчика   13.12.2005 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.