*** Здесь невозможно жить...

Здесь невозможно жить,
Здесь воздух прошлым пахнет,
Тобой наполнен аромат
Цветов у обомшелой хаты,
И по тебе грустит закат.

О жизнь, за что тебя любить,
Что ты дала и что забрала,
Ты ль обещала вечно жить,
Как быстро ты отлепетала!?

И я не радуюсь рассвету,
Меня уже не тянет в даль,
Я всё прожил, меня здесь нету,
Осталось грустность и печаль.

А звёзды чарами не тешась,
Открыв глаза, пророчат мне,
Что я когда-нибудь повешусь
На первой встреченной сосне.


Рецензии