Рассговоры ни о чём...

Рассговоры ни о чём;
Перессказы ни причём
Встречи там и тут, и здесь..
Столько странствия в конец!
Я забыла эту связь,
Языковую напасть
Выворачивает всю;
Русский заново учу!
Выражение моё,
Столько в нём частей полно
Я уж думаю совсем..
Звук и мысль пронзит в разрез;
Я читаю на лету,
Понимаю на ходу
Слово здесь и слово там..
Звук толпы, ТВ и фраз
Думки я свои ловлю..
Эх, как даж я полюблю??!
Рассговаривать на нём;
На англииском, всё дурдом..
Я наверно не смогу...
Но иду и говорю!
Ой, акцент ты мой прекрастный!
Переливчатый и ясный..
Говорю цветёт трава,
Понимаю бла-бла-бла...


Рецензии