Сфинкс

Всё так же радуясь дождю
Я глажу гривы статным Львам.
Любуюсь, стоя на мосту,
Как волны бьют по берегам.
И в глубине гранитных глаз,
У Сфинкса, я покой ищу,
Подставив времени лицо
Я вместе с ним-стою, живу!


Рецензии