NevidomeZadovolennya - Мечта

послушать можно на youtu.be/yPFrJYbKUHQ или на любой музыкальной платформе.

скачать песню на igorg.com/index.php/2005 или music.apple.com/us/album/мечта-single/1587964034


© слова, музыка: Игорь Гаврош (28.10.2003 с 00:00 до 02:00)
© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records (2004 г.)
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© dj, спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара, вокал: Игорь Гаврош
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс



Я с тобой не играю!)

Не шучу я с тобою,

Не курить тебя сколько просил?)


Ужас, скоро завою,

Может даже залаю,

Одни двойки - учи не учил!)


Я себя унижаю,

Унижая тебя, блин,

Унижаем друг друга мы этим.


Уважать перестану,

Посмотри на себя -

Уж не знаю, что делать нам с этим!)


Не грузи меня правдой,

Не грузи меня ложью,

Просто так не грузи, я прошу!


Ведь целуя тебя,

Я словно давлю окурок,

И откуда в тебе столько дерьма?!


Нет мозгов у тебя -

Нет и головной боли,

В это счастье поверь, моя бейба!)


Не проси ты остаться,

Подождать до утра,

Мечта твоя, но не нова!


За любовь твою нежно

Я любил тебя долго,

Что изменишься не ожидал, так!


"Знаєшь тiльки двi пташки -

Жабу й мишь" понаслышке,

О, как много всего о тебе узнал!)


Но не в этом проблема -

Ты желала так мало,

А-а я всё хотел и хотел,


Ах, красива ты больно,

И нельзя стоять вольно,

Голливуд пред тобою немел.


Мечта твоя, но не моя...

И что с того, что я хочу тебя?

Вечно - это очень много, детка,

Я столько не выдержу!)


Как я рвусь на свободу,

Не гонюсь я за модой -

Далеко позади от меня, да!


Ну, а кто любит моду,

Когда мода льёт воду?

Когда в небе такая беда.


Говоришь бесконечно

"Я любить буду вечно"

Одна проблема выбора.


Мне не понять, хочу ли я терять,

Смогу ли я снова ждать тебя...

Всегда один, больше нету сил.


Мечта твоя унесла меня,

Вместе со мной умчалось время,

Но остаётся наша память,

А с ней, возможно, и любовь.


Мечта твоя... выпита до дна.


Рецензии
Да, не хотела бы я, чтобы мне посвятили такое.
Где оптимизм, Игорь?

Оксана Левандович   24.07.2006 09:07     Заявить о нарушении