М-вой остросюжетный л-ный сериал в лабиринте страстей

Ты такая…
И ты
Я люблю
Ты как бог
Мы с тобою
О, да
Поплывем!
Полетим!!
Я хочу
Я хочу
Ну, давай же
Даю
Хорошо как!
О, кайф!
А ещё?
Да, да, да
Ты моя
Я люблю
Я тебя
Ты люби
Мы с тобой
Слаще всех
Ты как мед
О какой!
Я пошел
Подожди
Я приду
Побыстрей
Тишина
Тишина
Тишина
День один
День другой…
Пятый день
День шестой КОНЕЦ 1 СЕРИИ (ТУПИК)

Я пришел
Где ты был?
Да…я так
Ты козел!
Это мне?
Да тебе!
А за что?
Я с ума…
Подожди
У-у кабель!
Ты с ума…
Я ждала!
Я не мог
Ты с другой?
Да ты чо…
Да, с другой!
Я к тебе…
Ты как все
Я не ду…
То ОНА?!
Да… она…
Ах ты, гад!
Так полу…
Ты дерьмо!
Подожди…
Как ты мог?!
Извини
Ну, кретин!
А сама?
Что сама?
А тогда?
Что тогда?
Я узнал
От кого?
От него
От НЕГО?!
Он сказал…
Да вы все…
Вы не ху…
Я тебя!
Ты врала…
Вот тебе!
Ах, ты так!
Вот тебе!!
Ах, ты бл…
Сам кретин!
Как могла?!
Что могла?!
С ним тогда!!
А ты с ней
Ну, ее
Ну, его
Тишина КОНЕЦ 2 СЕРИИ (ТУПИК)

Лишь меня?
Лишь тебя
Правда, чтоль?
А ты чо…
Ладно, уж
Я люблю
Подожди
Не могу
Подожди
Я схожу…
Хи-хи-хи
Ха-ха-ха
Поцелуй
Обними
Не могу
Ну, давай
Да, да, да
А вот так?
Да, да, да
А туда?
Ну, давай
Хорошо
Не могу
Не могу
Поцелуй
Ты всех сла…
И сюда…
Нам на мне
Ам нам ням
Оппа па
Слаще всех
Круче всех
Ну, даешь
Обалдеть
Ням нам ням
Нам на мне
ООО!
ООО!
Тишина КОНЕЦ 3 СЕРИИ (ТУПИК)

С НЕЙ ты так?
Да ты что
У, кабель!
А сама?
А что я?
Он сказал
Негодяй!
Как ему…
Негодяй!!
И как он…
Я убью!!
Ну, даешь…
Я пошла
Ты куда?
Да пошел
Да пошла
Тишина
Тишина
Тишина КОНЕЦ 4 СЕРИИ (ТУПИК)
Первый день
День второй
Третий день…
777й ТУПИК. ХЕППИ ЕНД! Все пьют шампанское!  Печаталось 22.24 -23.07. 07.02.05.
Спасибо всем дошедшим до конца


Рецензии