О любви...

Готовность отказаться от себя,
Пройти по краю и достигнуть неба,
И душу от неверия храня,
Забыть дележ миров на «быль» и «небыль».
И среди масок лица отыскать,
От ветра хрупкость мига сберегая,
И научится искренне прощать,
Без лишних сожалений отпуская.
И не ослепнуть в блеске мишуры,
Расслышать в фейерверке карнавалов,
Забыв о строгих правилах игры,
Мечту тянуть по следу караванов,
К рассеянным и хрупким миражам.
Не оставляя места недомолвкам,
Не доверять ни снам, ни зеркалам,
Гадалкам, сплетням, слухам, кривотолкам.
Вернувшись вновь по Млечному Пути,
Себя в глазах друг друга обрести.


Рецензии
Ну, вот Вы и вернулись "по Млечному Пути" со словами о любви.
Спасибо! - Игорь.

Градов Игорь   10.02.2005 16:41     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :)
Когда, возвращаясь, обнаруживаешь, что тебя кто-то ждет - это вдвойне приятно..
Спасибо

Туманя   11.02.2005 10:37   Заявить о нарушении