Я не змея что убивает ядом сразу

Я не змея что убивает ядом сразу
И не оса что жалит где больней
Я лишь случайно оказался рядом
В тот миг как ты без цели и друзей

Ты в мыслях вся: зачем с тобою я остался
Во мне ты видела опору и скалу
А я от прошлого все убежать пытался
В тебе увидев яркую волну

И зачарован нежностью и лаской
Я в пене волн застыл на берегу
Я снова верить начал в счастье
Растоптанное в жизненном бреду

Я за предложенную руку
Схватился словно за судьбу
И за подаренную муку
Тебя нисколько не виню

Но вот очнувшись в полдороги
Увидел я что наяву
Стою у пропасти греховной
И на краю тебя держу

И ты пойми мою несмелость
И недосказанность мою
Мою боязнь быть очень нежным
И страх убить любовь твою

Я знаю с осенью дождливой
Пойду встречать свою зиму
С тобою был бы я счастливым
Но не могу но не могу но не могу

Не до целованы уста
Не для объятий тело
Не до говорены слова
Не до не до не долетели


Рецензии
Стихи хорошие, со смыслом, только размер хромает еще, надо работать. Но искорка есть, задевает.

Удачи!
С теплом,

Олеська   18.01.2007 14:00     Заявить о нарушении
Ну это вы льстите мне Олеся.
Какие стихи, такя там и рифма.
Хоршо хоть смысл виден.
Спасибог.

Алекесандр Демидов   21.01.2007 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.