Спасибо!

Я читала, читаю и как раньше, буду читать
Но  отзывов я к сожалению не умею писать
Да в прочем то дело, наверное, вовсе не в них
Хотя услышать приятно, что нравится стих

Но не буду лукавить, словом я громким
Напишу все, как есть голосом звонким
«Спасибо» что радовать можете словно алмаз
И за то,что на сайте стихи.ру я встретила именно Вас!!!


Рецензии