В преддверии Дня св. Валентина

Всё это ложь и фарс, коммерция
Я презираю подобный стиль.
Влюблённых День- это чушь несусветная.
Разве можно лишь день любить?
Всё ЭТО- крах светлых чувств и стремления.
«Я Вас люблю» в этот день словно кич.
Ведь если любишь
Каждый день посвящение
Для того, с кем ты хочешь быть.


Рецензии