Пожелание...

Я хочу, чтобы каждое утро к изголовью ты мне приносил
Семь гвоздик полевых,
Девять стеблей травы
И черный тюльпан – один.

Я хочу, чтобы ты ежедневно без меня обо мне вспоминал –
Не небрежно,
Но и не безгрешно,
Не с печалью и не со зла.

Я хочу, чтобы каждую ночь мы во сне приходили друг к другу –
Наяву уже поздно,
Там уже гаснут звезды
И нашел ты другую подругу.

Так неси же, неси мне траву и цветы,
Приходи к моему изголовью –
Адрес помнишь: у серой надгробной плиты,
Где «I love you»
Написано кровью.


Рецензии