Жить на понтах органы пишут волшебную сказку о вежливых ласковых

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…   …   …  …  …  ЖИТЬ НА ПОНТАХ,
ОРГАНЫ ПИШУТ ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ
О ВЕЖЛИВЫХ, ЛАСКОВЫХ, ДОБРЫХ МЕНТАХ…
(Выборка из «Крм. Хрн. №2,3, -- 2005;
Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Чтоб дать недовольным отпор и острастку,
Чтоб, как говорится, жить на понтах,
Органы пишут волшебную сказку
О вежливых, ласковых, добрых ментах.

Вернулось всё: трибуны, речи, гимны,
Доносы, ложь, вопросы без ответов.
И снова сделалось до тошноты противно
От взгляда с государственных портретов.

Сумело государство так наворотить,
Так всем дало отведать кулака,
Что впору эту сволочь посадить
По всем статьям родимого УК.

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии