Просто настроение...

Зябко. Стою у Кропоткинской. Любимые песни по радио.
Коупленд в сумке из пластика душу переворачивает.
Сердце зачем-то колотится, столбик пепла на «честере»,
Душою все время в Питере, а вокруг – суета московская…
Тает снег от дыхания, замерла вдруг интуиция –
Только мне не сорваться бы, слыша твои признания.
Жуть от подсветки праздничной, порваны нервы струнами –
За что мне опять страдание, я ведь уже безумная?


Рецензии
Гуд.

Тео   09.02.2005 06:19     Заявить о нарушении