Любимому, которого у меня нет

Я оплету тебя сеткой ласки,
Я окутаю тебя паутиной нежности,
Я укрою тебя страстью поцелуев,
Я заласкаю тебя жарким ветром,
Я уколю тебя стрелой желания,
Я закружу тебя в вихре прикосновений,
Я напою тебя песней наслаждения,
Я обожгу тебя лунным светом,
Я заколышу тебя на волнах сладострастия,
Я утомлю тебя своей страстью,
Я подарю тебе самые сладкие пытки,
Только……..


Рецензии
Только не задуши его.

Керзок   14.02.2005 04:14     Заявить о нарушении