Она сказала

Она сказала - "Ты урод!"
Он плавал,бегал и метал...
И стал ну прямо Аполлон
А ей все мало, не достал...

Она сказала,что сосед
Умен и мужественен он...
Он на войну пошёл и след
Его теряеться потом.

Вернулся он с войны живой
В наградах,шрамах,орденах...
С больной израненной душой,
Она сказала - глуповат...

Шесть лет он грыз гранит наук.
И вот он  Доктор,а она сказала -"Вот,
Что у подруги брильянтов больше,
И жена того-то ездит на феррари...."

Он бросил всё,
Науку,дом,друзей и близких
Он сделал....просто"майкрософт"
И стал "чирикать" по английски...

Она сказала -"Эта жизнь ,
Где софт и деньги каждый день...
Ты посмотри,ты черств как пень,
А мне бы чувств немного в жизни..."

Он продал всё,раздал,разбил
Свою любимую машину...
Нарвал ромашек на лугу
И прибежал к ней вновь невинный....

Она сказала -"Ну и что...
Ты в старой джинсовой рубашке....
Я не люблю тебя!!!!Ещё?
Ещё я не люблю ромашки...


Рецензии