Сидя у окна...

Ты сидишь у окна - ни слова,
Ты мечтаешь неизвестно о чем.
И грустишь о нем - снова,
Не зная, где он и с кем…

В голове разные мысли,
Что ушел, бросил, не любит.
И думаешь: «Все это нужно ли?»
А может он кем-то убит…

И ты плачешь от неизвестности,
Тебе больно где-то там глубоко.
Ты устала от грубой нежности,
Да и послать бы всех далеко…

Только жизнь держит крепко,
Не уйти тебе от нее…
И  хоть стреляй ты в сердце метко,
От судьбы не уйдешь. Каждому свое…


Рецензии