Колыбельная для взрослой девочки

Спи, малышка, засыпай,
Время детское прошло.
Свет в квартире выключай,
За окном уже темно.
Положи под щечку руку,
Чтобы мягче было спать,
Чтобы снились сны цветные,
Чтобы сны не забывать.
Пусть тебе приснятся горы
Высотою до небес,
Пусть тебе приснится тёмный,
Словно в сказке тёмный лес.
Пусть придут из сказки гномы
В разноцветных колпаках
И поют полночи песни
Про богатства в сундуках.
А к утру пускай приснится
Море в белых парусах
И чтобы ежики катались
Высоко на облаках.


Рецензии