Кровь О

`~/~`
_______


Душевные катрения
бистрочны
О расползаю
от земли до неба
Возможности
форсировано точны
Сильнее и творительнее
Феба

Люблю цветами
запахи улыбок
Охапаю на ветер
беззаботы
Проликаю
работы над ошибок
дыхание мечтанием
аорты

Усиливая белыми начале
Распашку сердца штопаю тобою
Глазами и так редкими плечами
А в остальное время просто кровлю

Вою

_______

/           /

~`)`~


Рецензии
"...Распашку сердца штопаю тобою.." - так образно-реально...
понравилось.

с уважением,

Катя Ворон   06.05.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.