Макары там на кудыкиной горе рак не свистит туда чубайс лишь тол

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…    …   …   …   …  МАКАРЫ,
ТАМ НА КУДЫКИНОЙ ГОРЕ РАК НЕ СВИСТИТ,
ТУДА ЧУБАЙС ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛЕТИТ!...
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

На Канары, на Канары, на Канары, --
Если Чубайс не отберет мои доллары,
Быть может, я лет через десять полечу,
И ноги там, в океане, помочу!...

На Канарах я отдохну, лучше, чем  ОНИ,
ОНИ  зажравшиеся  «официалы»,
Опуститься не могут уже до «легкоты»,
Они скованы «крутизны» потенциалом!..

Да, на Канарах, совсем не то, что -- на нарах…
Баклуши бей, груши околачивай!!!...
И дурак даже может почивать «на лаврах»,
А на наши «бабки» и в Сочи не зафигачишь!

Ах, Канары, ах, Канары, вы Канары, --
Там телят не выгуливают Макары,
Там на Кудыкиной горе рак не свистит,
Туда Чубайс лишь только летит!

На Канары улететь бы любым макаром, --
Хоть за деньги, а лучше бы даром, --
Лишь подружись с Березовским в тенёчке,
И он оплатит все твои «заморочки»!

На Канарах прожигают время в барах
А для шарма лишь кожу шоколадяд,
Чинуши обберут пенсионеров старых,
И там за месяц пропьют и просадят.

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии