Память

Что-то с памятью - все забываю,
Все вокруг так быстро меняется!
Мы бы вместе могли шагая
Пройти много - но не получается...

Забываю капели весен,
Вместе с ними птиц певчих трели,
Мы могли бы заснуть не порознь,
Но проснулись ведь в разных постелях.

Я забыл даже звуки всех песен
И не помню стихов ни строчки,
Умирать Мы могли бы вместе,
А приходится поодиночке,

Забываю - стирается память,
Пусть и осень забуду и лето,
Никогда не забуду Тебя я,
Ты не в памяти - в сердце этом...


Рецензии
Понравилось! Удачи Вам! Будьте!

Гостья Была   19.07.2010 15:12     Заявить о нарушении