Нет, не с Москвы Россия началась,
Не с Пушкина поэзия ведется.
Еще Гомер созвучный слог слагал
И Киевскою Русь моя зовется.

Но сколько  не писали б мы стихов,
А каждый город чем-то да гордится-
Поэт России - Пушкин, а Москва,
Как не крути и сердце и столица.


Рецензии