Локон

Локон царственно небрежный
Золотистым шелком вьется,
Ниспадающий и нежный,
Чуть щеки ее коснется

И до губ прекрасно алых
По румянцу засверкает,
В соблазнительно лукавых
Волнах плечи обласкает

Тоньше, тоньше злато льется
И изящно исчезает
Там, где томно сердце бьется,
Там, где сладко грудь вздыхает.


Рецензии