Тебе

Ищи в своей душе любовь,
когда настанет трудный час.
Когда огонь в глазах погас –
зажечь его попробуй вновь.

Ищи любовь, ищи слова,
когда их трудно говорить.
Умей мечту свою дарить,
когда в тумане голова.

И если счастье – не молчи,
если беда – она пройдет.
И в сердце милое стучи –
Увидишь, что произойдет.

Когда две птицы в небесах
кружатся без ограничений
и ловят блеск ночных свечений –
они не знают слово страх.

Ищи любовь в душе и верь:
она когда-нибудь проснется,
Как солнце утром, улыбнется
и приоткроет свою дверь.

Смелее заходи туда,
не размышляя, что случится,
что это просто тебе снится
и не настанет никогда.

А я хочу, чтобы ты знал:
мечты сбываются однажды.
Это глоток во время жажды,
когда он первый – это шквал.

Как буря, ураган, цунами
он унесет и не вернет
Закружит, как водоворот…

Хочу, чтоб это было с нами…


Рецензии